Где души растеряли вы свои

Ева Юраш
Убить тебя шутя или отречься,
Иль с миром отпустить, чтоб не обжечься..
А небо рвет слезами от боли и любви -
Что с вами,
Где души растеряли вы свои?

           СПб 2011