Бокал слёз

Светлана Запрягаева
Зачем ты делаешь мне больно,
Зачем в бокал налил мне слёз.
Убить тебя хочу невольно,
Ты не участник моих грёз.

Когда мне лихо,ты не стонешь,
Своей руки не подаёшь.
В моих слезах ты не утонешь,
Промокнешь каплю и уйдёшь.

Не стану я себе кручиной
Морщинок маску надевать.
А ты не в силах будешь милый
Меня изменой награждать.





Фото автора