признания

Гофман 19
 Хочу в любви тебе признаться .Ты для меня как воздух свеж,тобою лишь одним дышу ,тебя любимым называю .Люблю тебя безмерно я ,ты гордость ,и любовь мая .Я не смогу тебя предать ! Ты дорог мне любимый мой ,пусть знает целая планета, о том как я тебя люблю .Хочу я быть только с тобою ,и лишь тебя всегда любить .