Навеяно

Русанова Ольга
Ветром навеяно
Несвоевременно
Образ развенчанный
Чувств не потерянных,
Но лишь навеянных.

Я так растеряна.
Счастье размелено,
Сеяно-веяно.
Ветрено...
Смело, но
Смелено.
Несвоевременно...

Жизнь так размерена,
Я разуверена,
Мысли затеряны
И так рассеяны.
Ветром навеянны
Все сожаления...

Время потерянно...
Несвоевременно...