Пожелание

Вадим Панин
Коль хотите дольше жить
надо изредка шутить
чтоб дела серьезные вершить,
с глупостью не веселиться,
над немощью слезой залиться.
Попадают в жития
отрекшиеся от "Я"!

           Сентябрь.2015год.