Наверно, водолей

Русанова Ольга
Наверно, водолей, а может быть и нет.
Не знаю почему, но всё же интересно.
И в окнах всех давно уже потушен свет,
Но, и когда светло, мне рядом нет там места.

Словами не вернуть, делами не простить.
Быть третей не порок, а вот четвертый — лишний.
И, слава Богу, я не буду вновь просить,
Ведь жизнь обратно вновь не отберет Всевышний.

Чего же я хочу, ведь не хочу вернуть?
Нет смысла мне писать, как не о чем и вспомнить...
Быть может, только то, что в сердце хоть чуть-чуть
При взгляде на меня там тоже что-то ёкнет...

Как глупо полагать, что встретимся хоть раз,
Меж нами только жизнь и столько расстояний,
Но в голове кручу я сотни пустых фраз,
А представляю я лишь водолея с мамой.

Скажи, чего ищу, ведь у меня всё есть?
Лишь только заходи ты на мою страничку,
Чтобы увидеть, как я поживаю здесь,
А я, как водолей и ты живешь с любимой.