Я помню каждое мгновение

Салихов Дамир
Я помню каждое мгновение.
Как, вместе упав, продолжали идти.
Я помню как черпал в тебе вдохновение.
Ошибся так сильно, тебя отпустив.

Остался все тем же и чувствую то же.
Пусть время идет и наш мир не узнать.
Хочу лишь сказать, что не станет вдруг поздно
К былому вернувшись, сначала начать.
 
Мы так далеко, будто в разных вселенных.
И сколько бы я не пытался идти
К тебе ближе стать хоть на долю мгновенья
Никак не давалось, как к границам мечты.

Но я не сдамся, пускай станет хуже.
Столько пытался, так надо еще.
Когда-нибудь сделаю чуточку лучше.
Когда станет плохо, подставлю плечо.

Себя я подставлю и сам же разрушу.
Свой мир променяю на каплю тебя.
На все то, что было и на мечту ту же
Без капли сомненья променяю себя