Чего хотят женщины

Русанова Ольга
Хочу немного ласки, тепла и доброты
Простое: « С добрым утром, Зай!», среди дня: «Как ты?»
Мне нужно чашку кофе и важность твоих рук,
Услышать тихий шепот, если взгруснется вдруг.
Немного комплиментов, и капельку души,
И тихий, тихий вечер и страстность губ в ночи.
Ведь, небольшая плата за счастье и уют?
За то, что будешь знать, тебя здесь точно ждут!