Кто?

Русанова Ольга
Кто занял мое место, расскажи?
Кто отвечает на звонки? Читает письма?
Кто верит правде так же, как и лжи?
От чьих желаний ты сейчас зависим?

Скажи, чьи мысли скованы тобой?
Кто будет рядом в трудную судьбы минуту?
С кем встретишь час, когда глухой прибой
Чуть дремлет на рассвете, весь в туман укутан?

Кому за так отдашь свои мечты?
Кому же подарил ты самое святое?
С кем за секунду пролетят часы?
И кто задел тебя сильнее за живое?

Не знаю точно кто, но лишь не я,
Тебе причинит боль и раны залатает.
И как мне жаль, что вновь я не смогла
Забрать твой ад и подарить кусочек рая!