сказо4ка

Павел Соловьёв
то ли классика
то ли клиника
колобочки по сусекам
клочки по закоулочкам
мышка бежала
била не разбила
кошка бежала
мяууу!
ходит ходит кот Баюн
приговаривает
ко-ко-ко-ко-го?
не ходи Баюн
вах баюс баюс
не читай приговор
заговор наговор
на ко-ко-ко-ко-го?
куро4ка снесла
мышка снесла
бабка с дедкой на сносях
вот и сказо4ке ко