Знаешь?

Русанова Ольга
Знаешь, почему так много слов?
Потому что хочется обнять и помолчать.
Знаешь, что такое есть любовь?
Вот и я не знаю и вновь не хочу узнать.

Знаешь, для меня ты сложный.
Мне б попроще кто-то, чтоб могла понять.
Знаешь, нет ведь слова «невозможно»?
Невозможно мне мечты унять.

Знаешь, я ведь обнимаю одеяло,
И, отвернувшись к стенке, я молчу.
Молчу о том, чего давно не стало,
И как скучаю я по твоему плечу.

Говоришь, всё так, как ты задумал?
Ты не Бог, и не поймешь зачем.
Мы сами выбираем себе тюрьмы.
Знаешь, в моей нет ключей?!

Слышишь? Что-то стучит тихо.
Нет, не сердце, его нет давно.
Время то по стенке будет тикать
Столько, сколько НАМ отведено!