Буду другом

Русанова Ольга
Ничего не объясняя...
В трубке длинные гудки...
В тишину я боль роняю...
Молча делаю шаги...

Снег?..не ляжет...ночь?..не спится...
Как ждала... я так ждала!..
Молча ты со мной простился,
Написал, что мы друзья.

Как же можешь ты быть другом,
Если я тебя люблю?
Замыкается по кругу
Вновь... как-будто дежа вю!

Жаль, но я всё не забуду.
Памяти костер горит!
Буду другом... другом буду...
Чтоб и ты не смог забыть!