Ох я лягу прилягу

Ганди Бэй
Прекрасен миг - когда за сорок,
А лучше - так за пятьдесят,
Когда чуть подсырелый порох,
И груши спелые висят.

Когда склероз нам радость дарит,
Такой бесценно дорогой -
Так вечером одной припарил,
А просыпаешься с другой.

Пейзаж постелей откровенный,
Он дорог каждому из нас.
Да - миг воистину бесценный!
Жаль... раньше было час...