Преодоление

Марина Тамарова 2
        Гигантской волною
        Разрушен паром!..
        Плыву, понимаю,
        Что это не сон...

        Спасательный круг,-
        Надёжный мне друг.
        В лицо мне волна,-
        Она не одна!..

        Рвут белые гривы
        Из рук моих круг,
        Но есть ещё силы
        И сердца есть стук!

        Борюсь неустанно
        Под бешеный рёв!..
        Игра океана -
        Буйствует вновь!

        Я знаю, да, знаю,
        Поможет мне Бог,-
        Вдали засиял
        Маяка огонёк!..