Я видел труп врага

Владимир Захаров
Я видел вспухший труп врага,
Плывущий по реке,
Была тверда моя рука
И меч остер в руке.

Но те, кто к нам пришел с баблом
И с золотым тельцом,
Мне плохо сделали с лицом
И сдали меч на слом.

Пришли иные времена –
Я зарядил обрез,
И труп плохого пацана
Согнулся и облез.

Не приходите к нам с добром,
В заснеженный Вьетнам,
Я заклинаю вас добром –
Не приходите к нам.