Мокрым ветром, следы заметая...

Ирина Сеньчукова
Мокрым ветром,следы заметая,
осень спряталась в тесном стогу.
Зимний  холод, деревья пугая,
Кутал лес в ледяную фольгу.
Жуткий леший,тоскуя о лете,
Ухал филином в темное.
И листочки,как будто в балете,
плавно падали в фуэте....