Цветы бередящие память. Запись семнадцатая. Закл

Ирина Одарчук Паули
       Запись семнадцатая. Заключительная цикла

Утро снежное, светлое,-
волшебные, ледяные нити
на окне мороза, издалека
ты слышишь, гул подходящего
к платформе электровоза-
наконец остановка-и прыг
в объятия к тебе.
Дорогие сердцу,-твои
цветы,-дождутся следующего
утра, и выйдешь на крыльцо
морозного воздуха глотнуть,
а душу мою,-встревожит память,-
но так хотелось на твоём плече,
всего лишь надолго уснуть.