Настройся на радость и счастье!

Наталья Фоменко Шитова
Настройся на радость и счастье –
Вперёд за успехом иди!
С душевным порывом и страстью
Ты всех за собою веди!

Пусть жизнь станет яркой игрою
И каждому выпадет шанс –
Дойти до вершины с мечтою,
Где ждёт столько радости нас!

Поверь в свой талант и способность
Спасти добротой этот мир,
В реальную вскоре возможность,
Где ты – совершенства кумир!

Не бойся – ждёт сильных удача.
"Сквозь тернии к звёздам иди!"
Небес совершенства иначе
Тебе не придётся найти.

Настройся на радость и счастье –
Вперёд за успехом иди!
С душевным порывом и страстью
Ты всех за собою веди!