Нина

Павел Пимонов
В красивом городе
Ростове-на Дону
Живет девчонка
Ниною зовут

Живет не зная ни чего
Что в жизни ждет ее
А ждет ее любовь и счастье
Гармония в семье

А я со стороны понаблюдаю
Другова мне похоже не дано
И жизнь одам я за нее

Ведь нет ее прекраснее на свете
Она мне муза,света луч
Ведь если б не узнал ее
Ходил бы в мраке
Или вовсе не ходил

Спасибо Господу за встречу
В которой я познал что значит жить...

Любить и быть любимым
Спасибо Ниночка тебе за все