Скамья воспоминаний

Надежда Сиденко
Вот скамья,где когда-то сидели вдвоём, вдаль смотря уходящего лета.
Пили воздух,наполненный мятной росой,и была я любовью согрета.
И луна в одиночестве гордом своём зажигала для нас в небе свечи.
Разливалася ночь первозданным грехом и бездонность ложилась на плечи.

Таял воск,оставляя в душе яркий след,но как молоды мы ещё были.
Уходил вновь закат,загорался рассвет,в эти годы мы всё позабыли.
Вот скамья,может снова присядем на ней,вспомним зов уходящего лета.
Сладкий вкус на губах,ночи шарф на плечах,вновь из юности ищем ответа.

30.09.15.