Как будто Бог всё это для меня...

Маришка Чинкова
 Как будто Бог всё это для меня...
 Лепил травинки, деревца. Старался.
 Ваял цветы. И ягод сласть так щедро сыпал на поля..
 И пруд разлил под синь небес, чтоб гладью вод он красовался.

 Ступаю по родной земле.
 Ловлю в движении ветра силу.
 Ищу я в неба глубине
 для бед и горестей могилу.

 Так просто всё..- деревья, даль.
 Нет лишнего..- поля, просторы.
 И здесь моя тоска- печаль
 Так пахнет счастьем и восторгом!

 Люблю я очень лес, цветы, поля!
 Как- будто Бог всё ЭТО для меня...