и в душе как прежде молодой

Александр Воля 2
                Ассоциации на стих  "Пролог" Реджина 80
                http://www.stihi.ru/2013/09/12/148


Не жалею я о невозвратном прошлом
и простился с юностью давно.
Мне позолотила мягко душу осень,
не зовёт ушедшее из снов.

Отражение из прошлого в озёрах,
лёгкой рябью покрывает гладь,
и зима ко мне нагрянет в гости скоро,
и волос посеребрит мне прядь.

Ничего не жду и рад я даже хлебу
и воде колодезной простой.
Не хожу у прошлого по краю неба
и в душе как прежде молодой.