В море снов

Владислав Вишняков
Я доколе себя ненавидеть
Буду днями, стенаясь во тьме?
"Лишь бы только тебя мне увидеть".
Нет нужды уже больше в том сне.

И казалось какой-то забавой.
В переулках меж сотен домов.
Рыскал я не за счастьем. Отравой.
И тонул. День за днём. В море снов.

Так забвенно и тихо. Спокойно.
Погружаясь во тьму. Каждый день.
Я забыл как дышать. И не больно...
К чёрту все. Тьма теперь словно тень!

Я иначе смотрю на погоду.
Оглянись. Как прекрасен мир.
И без страха ступаю в воду.
Есть для жизни ориентир.