Новая жизнь

Павел Пимонов
Ушла любимая,не важно
Значит вовсе не любила
Значит было суждено
Любить мне одному

Любить,заботится,беречь
Дарить цветы,ходить в кино
Встречать с работы
Холить и лелеять

Не важно все уже прошло
Наступит новый день
А значит надо жить
Скорее все забыть

Забыть ее глаза,улыбку
Шикарный стан
Красивое лицо
И сердце где двойное дно

Я залижу все раны
Пройдет и эйфория
Начну я жить с начала
Как будто не было ее

Вернусь к истокам
Наберусь я силы
Чтоб в жизни найти свой путь

А если в жизни суждено быть одному
Я не жалею что все случилось так
Ведь я любил
А это главное на свете...
Это главный путь