Целовать чужих мужчин

Рыжая Надежда
Целовать чужих мужчин
в губы.
Разыграть свою судьбу
в карты.
Расскажи, что ты меня
любишь,
ведь сейчас мне это так
надо.

А подруги все идут
замуж,
ну а я в киоск иду за
хлебом.
Непутевая твоя, да уж.
Кто со мной, такой дурной,
не был.

Да никто уже вот не
хочет,
ни кольца на пальце, ни
штампа.
Прошепчи, что я твоя
ночью,
даже если это не
правда.

Целовать чужих мужчин
странно,
прижиматься к ним - еще
хуже.
Пузырится соль в моих
ранах,
не назвать тебя своим
"мужем".


Предложу теперь свою
дружбу,
модно ею прикрывать
страсти.
Вот сейчас, пожалуй, мне
нужно
целовать чужих мужчин
часто.

22/30.09.2015