Ночь стреляет в моё окно из кривого ружья

Алексей Рощин
Ночь стреляет в моё окно из кривого ружья,
Стираю прошлое ластиком грёз бесполезных,
Рисую память заново, пока дует северный ветер,
Ловлю глупых бабочек на свет пустого огня.

Срываюсь в пропасть трамваем потеряв смысл,
Безумие правит миром, ты пишешь мне тексты,
Меняемся напоказ, разрешаем ставить запреты,
Счастье измеряем облаком непонятных чисел.

Дома включён холодильник, лишь в нём тепло,
Не веря в успех за любовь продолжаем войну,
Читаю вечером сказки и в каждой из них тебя жду,
Лишь темнота наступит, ей давно всё равно.

Мои письма отнесут утки, голуби взяли отгул,
Рассвет барабанит в двери, я выбросил прочь ключ,
По венам давно течёт надоевшая всем ртуть,
Я нравлюсь тебе, мы же оба всегда old school.

А на реальность мне давно стало до тусклого фонаря,
Крики дураков в масках уже совсем безразличны,
Осень вскрывает завесы ненастоящих обличий,
Убей же вместо ночи меня из кривого ружья.

Плейкаст Gendalf84r -