В последний вечер сентября

Александр Федотов Кузбасс
В последний вечер сентября
Я думал о тебе,
Седая ночь опять пришла,
И манит нас к себе.

Согрей меня своим теплом,
Любовь мне подари.
Октябрь встречает нас ковром
Из сказочной листвы.

Твоя улыбка мне нужна
И нежный поцелуй.
В окно бросает тень луна,-
Ты только не ревнуй.

Родней тебя я не нашёл
На всей большой земле.
Любовь навечно приобрёл,
Тем счастлив я вдвойне.

Вновь обниму тебя рукой,
Прижму к своей груди.
Седая ночь ещё постой,
Прошу не уходи...