Я стараюсь быть счастливым

Михаил Чемалинов
Я стараюсь быть счастливым
Улыбаюсь всем подряд
Пропускаю с каждым пиво
Называю всех "ребят"
Я пытаюсь быть счастливым
Фотки выложил вконтакт
Паблики как жить красиво
Стенка полная цитат
Мысли только о хорошем
Позитивный человек!
Семинары, веб промоушн
Тренинги за крупный чек

Нифига я не счастливый
Видно рок, судьба, закон
Город с гребаным заливом
Душу превратил в притон
Каждый день как на иголках
И в контраст среди зевак
Бьются стаи, воют волки
Что-то делаю не так

Моё счастье где-то рядом
Кто-то спрятал от меня
Я дождусь свою награду
Лишь бы было все не зря

К черту все! Устал ей-богу
Что искать? Зачем? Кому?
Пробивать себе дорогу
И остаться одному?
Доверять каким-то фразам?
Доверять чужим устам?
Никому я не обязан
Хлопну дверью. Дальше сам
Хватит гнаться мне за счастьем
Проживу и без него

Страхи как-то вдруг погасли
Может все-таки оно?