Здесь можно всё купить

Маришка Чинкова
 Здесь можно всё купить. Дипломы и стихи.
 И черную икру,хоть есть запрет к продаже.
 И даже есть цена ,чтоб выкупить грехи.
 Поторопитесь все ! Пока здесь распродажа.
 Здесь можно всё купить. И место ,и медаль.
 И даже пропуск в Храм,где очередь к Святыне.
 Здесь продается всё.И совесть и мораль.
 Лишь счастью нет цены. И не было в помине...