Что в этом мире может быть моим..

Маришка Чинкова
Что в этом мире может быть моим?
Всё дали поносить... И не надолго.
Попользоваться телом вот живым,
Пока мне не понятно,как и сколько.
Мне дали повоспитывать детей,
Заняться своим домом, огородом,
Пощупать мир материй и идей,
Пожить с улыбкой под небесным сводом.
Как это дали, так и заберут.
И нет такого клея, чтоб навечно
Приклеил нас к имеемому тут.
Материя и плоть всегда конечны.
Поэтому привязываться мне
К земному сущему чугунными цепями
Резона нет. Свободна я вполне
За Божьими надёжными плечами.