Воровская ночь, бродяга ветер

Саша Кириллов
Воровская ночь, бродяга ветер
Кириллов Саша
Воровская ночь. бродяга ветер
Разбирает крышу на дрова.
Среди рваных туч крадётся месяц,
И роятся грустные слова.
В эту ночь для нас одно спасенье -
Огонёк, пылающий в печи,
И милых губ, прикосновенье
И трепет пламени свечи.


© Copyright: Кириллов Саша, 2009
Свидетельство о публикации №109121408039