На ромашке

Маришка Чинкова
На ромашке не буду гадать о тебе.
Хоть кругом их полно на полях дивным летом.
Почему? Потому что то слабых удел.
А я сильная, просто слегка разогрета.

Твоей нежностью, лаской, глазами без дна,
Твоим выдохом с шумом и вдохом с любовью,
Той тоской, что нежданно весна принесла,
Теми днями, что пахнут свиданьем с тобою.

Вот остыну и вновь все пойдет чередой:
Дни, один за одним, без страданий и боли.
И я снова, как прежде вдруг стану собой.
И почувствую счастье! Без любви, но на воле…