Я вижу Лета теплого...

Татьяна Галстян
* * *
Я вижу Лета теплого глаза,
Высокую прозрачность в небесах,
Крап золота в листве зеленой кроны,
А поступь-шорох Осени-матроны
Пока таит в себе тумана мга…
Исполнит танго листопад. Пурга,
В молчании зимы – весны предместье…
И я на этом Вечном перекрестии

Судьбы и Жизни…

05.09.07 г.