Непреложная истина

Александр Александрович Алексеен
Мы  запросто  своих  друзей  теряем,
Надеемся,  что  новые  придут.
Но,  в  толчее  «мирской»  мы  замечаем,
Что   настоящих  нам  уж  не  вернуть.

27 апреля 2009 года