Осень-сводня

Ирина Сеньчукова
Я приду среди ночи, знай!
Даже если душа будет в клочья.
Я приду, чтобы сделать рай,
Игнорируя многоточья.

Я приду среди ночи, жди!
Может даже приду сегодня...
Шепчет осень:"Скорей иди"-
Многоликая осень-сводня.