Осень смахнула...

Татьяна Галстян
* * *
Осень смахнула Лето.

Дождь занавесил окна

Прозрачностью ламбрекена…

В поздних часах рассвета

Ковер листопада блеклый…

Деревья, как манекены,

Нагие… Устали… Спят…

Им снится Весны наряд…

23.10.11 г.