Серый ген осени

Декабрина-Зима
НОЯБРЬ


Если пасмурно и хмуро -
Значит серый ген шалит:
Яблони в саду понуры,
На пруду туман разлит.

Но не стоит огорчаться,
Выйдет солнце и опять
Будем с красным мы встречаться,
Повернул чтоб серый вспять.