Фотограф

Виолетта Овсянникова
Остановить мгновение просто!
Ты скажешь мне, и я поверю,
Когда увижу вдруг на фото
Тот миг,что канул в безвременье.

Когда палитра ярких красок
Вновь заиграет акварелью,
На фотокарточке из глянца
Ушедший миг не постареет.

И пусть становимся мы старше...
У жизни мы возьмем автограф
Пусть будет этот миг лишь нашим!
Запечатли его, фотограф!