Может, завтра станет лучше

Дарья Гроза
Перед нами только тучи
Плотной угольной стеною,
Нас ведет вино и случай —
Навигация от Ноя.
Знаешь, поздно или рано
Наш баркас достигнет суши,
Соль морей залижет раны.
Может, завтра станет лучше.