Тайны столичной ночи

Полянская Анна
Ярко накрашен рот,
Пудра на нежных щечках...
Тайны столичной ночи
Девушка продает.

Тонких бровей разлет,
Локон спиралью вьется,
С каждым куда придется
Молча она идет.

Жаль, от греха не спас
Крестик на узкой ленте –
Ищет в ночи клиентов
Пара бездонных глаз.