Осенний ангел

Ирина Сеньчукова
Если ты рожден был в осень
Ангел ходит к тебе в гости.
И желанья выполняя,
Над тобой всегда летает.
Стоит только попросить:
Дождь не будет моросить,
Даже очень черный кот,
Стороною обойдет!
Потому,что ходит тенью,
Ангел ласковый,осенний.