На каждом одуванчике - пчела

Ольга Столярова Сарапул
На каждом одуванчике – пчела.
Последнее сентябрьское тепло.
А там отмоют душу добела
Ноябрь, декабрь...
И судьбы окно
Продрогнет,
И явившийся мороз
Сотрет привычно краски бытия,
Рисуя белым мелом песню грез…
И снова эту осень вспомню я.