я ненавижу себя

Павел Словцов
Это лето длилось дольше
Чем мы того заслужили
Сентябрь издевался
Не давая носить пальто
Женщина где ваш мужчина?
И где мой микрофон?
Убегая от самих себя
Пытаясь стать лучше
Ты бросил пить
И начал гулять по утрам
Но по сути всё также пусто
Просто раньше, я этого не замечал

Просто люди вокруг мне не нравятся
Но я их люблю к сожалению
Или всё это мне просто кажется
И все они моё отражение
Тогда я ненавижу себя!
И время что так мимолётно тягуче
А за истиной пустота
И горбится слепой случай