Рыжим пуделем промокшим...

Ирина Швец
Рыжим пуделем промокшим
Льнёт к ногам  моим октябрь...
Обещает быть хорошим
И влюблённым ... как  сентябрь.

Обещает бабье лето
Подарить в судьбе "на бис!"
Только мало верю в это -
Нереален сей каприз ...

Перестань дождями плакать! -
Все дорожки  промочил...
Ну, давай согрею лапы, -
Безразличной быть... нет сил!

30.09.15.

Коллаж автора.