Вещий сон

Геннадий Янчук
Урок истории не впрок:
Вот новый фюрер объявился.
Владимир Путин не пророк,
Но вещий сон ему приснился:

Обама отрастил усы,
«Сварганил» чёлку парикмахер.
На Правосудия весы
Плюёт, всех посылая на … .

И в новом качестве своём
Устроился совсем неплохо.
Жильё его – весь Белый Дом…
Но, здесь изюминка подвоха:

Забыл он  Гитлера конец –
Соратником тот был застрелен,
Был штурмом взят его дворец,
А прах был по’.ветру развеян…

Проснулся Путин весь в поту -
Ему Обаму жалко стало,
Но, говорят у нас в быту:
Жалеть злодеев - не пристало.

         Картинка из интернета.