Спелые яблоки - привидения

Изабелла Валлин
Скоро заглотит
Массивный и массовый
Запах
Неоновых яблок пластмассовых

Скоро не скроют
Голые ветки
Бетонные клетки

Скоро нахохлятся
Воробьи
Задрожат малахольные зяблики

Но парят покуда
Над зевом земли
Золотистые яблоки

Спелые яблоки - привидения
Словно зависли в моменте падения