А за окном - сентябрь!

Ганжа Ольга 2
 Все блюда на столе и чашка на две части...
 Любимую - в утиль, а новой не хочу.
 Известно всем давно, посуда бьётся к счастью!
 Скандалить не могу, поэтому молчу.

 А за окном - сентябрь и время: чудо-осень!
 А ну их, эти будни - такая красота!
 Она приходит в ритм, никто её не просит
 Но, уважают все и любят без ума!

 А за окном - театр, костюмы и наряды,
 Танцуют танго и звучит мелодия...
 А листья жёлтые, как звёзды падают
 Лишь, клён печалится своей рапсодией.

 За ним рябинушка, в горошек платьице,
 Она - наш женский, счастья-оберег. 
 Я съем две ягодки и вмиг красавицей,
 Вернусь к любимому за поцелуем на порог.

 Калину горькую, я для сравнения
 Попробую, но не посмею выкинуть.
 Чтобы ценить-любить и жить уверенней,
 Что не дерзнёт мой милый, куда-то выглянуть.

 А за окном - сентябрь и золотая осень!
 А ну их, эти будни - такая красота!