Надежда

Галина Бестужева
И вера тверда, и любовь неподкупна,
Когда есть надежда на них.
Надежда – с неё начитается утро
Для всех начинаний земных.
Надежда – она до последнего бьётся,
В застывших глазах отражён её свет.
Давайте надеяться: все обойдётся!
И не жалейте промчавшихся лет…