Твоя улыбка

Сергей Краснов 8
Твоя улыбка согревает
В осенний день, когда дожди,
В глазах твоих влюблённых таю,
От взгляда жаркий стук в груди.

Как колокольчик серебристый,
Твой смех звенит по вечерам,
Он, как шампанское, игристый,
Пьянею я, и к небесам!

От счастья и любви взлетаю!
Родная, милая моя,
С тобой душой я отдыхаю,
Как в ночь усталая земля.

Ты моё сердце разбудила,
Как жаворонок по утру,
Любовь простую подарила,
И я, как жизнь, тебя люблю!