Наши отношения

Виталий Леонтьевич
Наши отношения закончились .
не  успев начаться .
улыбка мне ,твоя вспомнилась
не охота с этого момента возвращаться.

зачем все эти звонки .
разговоры до трех часов ночи .
вопросами мучаю себя.болят вески .
и настроения что то не очень.

так хорошо начиналось .
как будто  в сказке .
только все в начале осталось.
пришлось нам по снимать маски ...